gâteau de mai
Un traditionnel, dont voici la recette :
- 500 g de sucre
- 500 g de farine de maïs
- 6 œufs
- 2cuillères à soupe de cannelle moulue
- 2 cuillères à soupe d’anis moulu
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 litre de café
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
Préparation
- Mouiller la farine avec le café bien chaud
- Ajouter le sel et le beurre
- Laisser refroidir le mélange
- Ajouter les œufs, la cannelle, l’anis, le miel et l’huile d’olive en mélangeant bien
- Verser la préparation dans un grand moule enduit de margarine
- Mettez à four moyen une heure et demie environ
4 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
ça a l’air bien bon
bisous tout plein
Jade
Dernière publication sur jade : Lecture
C’est bon, mais un peu consistant.
Merci de ta visite, Jade, bisous !
Lusina,
« four moyen », c’est combien de degrés environ?
Ahhhhh ! je n’en sais rien ! honte à moi…